Осторожная жена

После шумной вечеринки
Себя не узнавая
Муж с женой ложились спать
Сладостно зевая.

Муж конечно за сопел
Раздувая ноздри.
Вдруг жена насторожилась,
Что то заподозрив.

Толкнула мужика локтём,
Спугнув ночную тишь,
Она тихонечко спросила:
-"Что, ты уже спишь"?

Муж немного глаз открыл,
Хоть пьяный был в дугу
И собрав остаток сил
Ей сказал:-"Угу".

Муж снова громко засопел,
Как старый паровоз,
Жене не спится, надо ей
Задать ему вопрос.

Полежала на спине,
Повернулась на бок.
И пьянюшая луна
Светит в глаз вдобавок.

Муж укрылся с головой
Торчит только нос.
Жена локтём его толкнула
И задала вопрос:

-"В темноте тебя не видно
Слышу, что сопишь
Ты ответь, я успокоюсь,
Спишь ты, иль не спишь"?

Муж очнулся ото сна
Понять нечего не может
Кто мешает спать ему?
Кто его тревожит?

-"Блин, ты, что меня не слышишь?
Я же сказал, что, сплю!
Ещё раз меня разбудишь
В ухо залеплю"!

-"Ладно, ладно извини,
Мы ведь не горим,
Давай отложим до утра,
Потом поговорим".

Мужик пытался посмотреть,
Который уже час
-"Ну, нет уж, что хотела?
Спрашивай сейчас".

Жену всю ночь терзал вопрос,
Наверно есть причина,
С кем сдуру завалилась спать
-"А вы кто, мужчина"? 
 


Рецензии
Добрый вечер! Интересно! Улыбнул меня!!!Лена

Елена Терентьева 2   27.02.2010 19:10     Заявить о нарушении
Рад, что улучшил Вам настроение...:-)

Александр Гревцов   01.03.2010 07:17   Заявить о нарушении
Саша! С добрым утром! У нас морозно,но приближение весны чуствуется! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   01.03.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.