Диета

Отрежь мне пожалуйста
Пару кусочков воздуха,
Которым ты дышишь,
И завтра с утра
Я смогу сделать себе бутерброд,
Намазав его тонким слоем своей грусти,
Потерев на мелкой терке немного страсти,
Добавив пару ломтиков аппетитных фантазий
И украсив все это ягодами терпких поцелуев...

Я бы выбросила все это в помойку-
SORRY,но я на диете...


Рецензии
Вот бомжи обрадуются, когда все это найдут.

Ямщиков Сергей   02.03.2010 17:34     Заявить о нарушении