День Рожденье 6

Я поздравляю тебя с днем рожденья,
И очень много хочу пожелать.
Здоровья, счастья, большого везенья,
Но в двух словах это все не сказать.

Чистой воды, яркого солнца,
Запаха свежей травы.
Бескрайнего светлого горизонта,
И исполненья мечты.


Рецензии