Первое про любовь

Любил?
  Но почему любил-
        ЛЮБЛЮ!
За что?
  Не знаю,
       да и любят ли за что-то.
Забыл?
  Забыть ТАКОЕ-
        в жизни не смогу!
Запомнил?
  ПОМНЮ!
       Милый образ, где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.