День Рожденье 3

Радости, счастья, любви и веселья,
Мы пожелаем тебе в день рожденья.
Чтобы мечты все твои исполнялись,
Цели поставленные осуществлялись.

Чтобы родители в здравии были,
Чтобы друзья тебя не подводили.
Чтобы мужчины боготворили,
И на руках постоянно носили,

Чтобы слезинка из глаз не скользила,
Чтобы улыбка с лица не сходила.
Звоном бокалов скрепим ощущенья,
Мы поздравляем тебя с днем рожденья.


Рецензии