День Рожденье 2

Я хочу пожелать тебе счастья,
И любви самой, самой большой.
Что бы в жизни все беды, ненастья,
Обходили тебя стороной.

Чтоб желанья твои исполнялись,
А удача всегда и везде.
Покорялась не воле случайной,
А конечно же только тебе.


Рецензии