Скейт

Он шепчет сквозь зубы:"Оставь,не смей!",
Ломает замки/ключи,
А она ...достаёт из чулана скейт,
Улыбается и молчит.

Почему тебя так изводят
Банальные причины эксцентричного хобби?...

И ответ приставлен к его вискам:
"Не меняют брильянт на медь",
А она... подбирает ключи к замкам,
И... старается не шуметь.

Почему тебя так изводят
Банальные причины эксцентричного хобби?...

Для него - беда,для неё - хай-вей,
Он кричит:"Останься!Прости!"
Но она ...молча встаёт на скейт,
И с асфальтовых гор летит...


Почему тебя так изводят
Банальные причины эксцентричного хобби?...


Рецензии