День Рождение 1

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Пусть сегодня весь мир будет твой.
Ты умеешь дарить вдохновенье,
Своей искренней, светлой душой.

И сегодня мое пожеланье,
Заключается только в одном.
Чтобы люди, которые рядом,
И тебя одарили теплом.


Рецензии