Сотру из памяти я

Сотру из памяти я
То  что нас с тобой связало
Войду в закрытое окно
Сквозь тонкое стекло
Мой дух так эфемерно легок
И память злобная порой
Уж больше не нарушит
Мной охраняемый покой.
Сотру из памяти я все
И горе и  обиду
Про боль не вспомню ничего
Но зато словами не обижу
Тебя я просто так
Хоть есть за что
Так лучше я сотру и то
Что счастьем называла
Не помню больше ничего
И ничего не слышу.
Нет файлов о любви
И мультиков о счастье
Зато душа моя в миру
И нету больше фальши.


Рецензии
Боже мой! Это же о всех нас!
"Нет файлов о любви И мультиков о счастье..." Какие мы все дураки!
Крепись Ворона 3, крепись сестра моя - мы всё выдержим!

Спутница Дождя 2   16.02.2010 00:47     Заявить о нарушении