Связь

глядите - кругом канаты,
канаты, уходят в горы,
трассами к плечам, к запястьям,
веревкою  к шее к горлу.

лежит на траве собака,
ей нет никакого дела,
до кошки на куче шлака,
она хорошо поела.

а где-то, в пустыне жаркой,
бредет караван устало,
пилота что видит цели,
ответы заботят мало.

примеры, различных действий,
несвязанных вроде вовсе,
наводят меня на мысль - а может обрезать тросы?
вопросы, одни вопросы...


Рецензии