Лаская волосы милого сына...

Лаская волосы милого сына,
Мать вдыхает их аромат.
Проклинает войну,что убила
И заставила взять автомат...

Нежно руку погладит рукою:
"Нет! Он здесь! Он живой! Он со мной!
От беды и от смерти укрою!"-
Снова матери воина вой...

И не чувствуя холода пальцев,
Она слышит удары в груди!
Сколько ж их не вернулось,афганцев,
С той жестокой,капризной войны!


Рецензии