Зима

Куда не кинешь взор –
Всё бело кругом.
Зима, накинув шаль,
Унесёт печаль.

И будем мы играть
Свою роль сейчас,
Хоть и мы порой
Так далеки с тобой.

Мои чувства к тебе
Запорошил снег.
На душе уже
Рвёт своё метель.

Как придёт весна -
Земля сбросит шаль,
Отогреет душу мне
И унесёт к себе.

30.01.2010


Рецензии