Шанс

мистика. чертовщенизм. магия.
улыбка волка. плотоядная.
в зеркале. да. всё в зеркале. все в зеркале.
кидаю в него земной шар - оно разбивается.
и все с начала начинается.
ловлю состояние. пропитываюсь им.  превращаюсь в него.
разбиваю зеркало. режу осколками руки.
закрываю лицо руками. "Что я сделала!?"
на щеке соль мира - кровь и слезы перемешиваются.
легко повод поплакать. легко повод веселиться.
улыбаюсь улыбкой волка. плотоядно.
чертовщенизм.
на черном фоне. всё снова. повторяется.
только на руках шрамы. на щеках запекшаяся.
запускаю руки в голову -
вытаскиваю мысль - смотрю, -
она яркая и новая.

26.12.09г.


Рецензии