Выше звёзд...

Выше звёзд бывают только чувства,
Выше звёзд взлетает лишь любовь -
Безупречно-вечная наука,
Будоражащая стынувшую кровь!

Выше звёзд летит стрела Амура,
Достигая лирики святой,
Чтобы вся Вселенная тонула
От любви изящной и слепой!


Рецензии