Хочется надеяться...

Кружится голова от жизни
От всех немеренных проблем
И для стихов нет настроения,
хотя есть замыслы и много тем.
Туманным представляется все то,
Что уже было и еще что будет
Не хочется писать о грустном,
Но кто меня за то осудит?
А скоро-скоро первый день весны
И хочется надеяться на чудо-
И страшными пускай не будут сны,
И на яву пускай не будет очень трудно!


Рецензии
Спасибо... нежно и красиво написано
А что скажете о моих ст., если несложно

Принц Андромеды   28.03.2010 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.