Заозерье

                Дмитрию.
                Спи спокойно.   

Зимняя ночь.
Облаками затянуто небо.

Всё, даже снег,
Лишь оттенки серого цвета.

Ветер утих.
Не пробиться и лучику света.

Можно забыть,
Был когда-нибудь свет или не был.

Воздух пропитан
Морозом, как губка водою.

Ветер утих,
Только речка шумит меж камнями.

Закрою глаза
И... как будто толпой озорною

Мы веселимся,
шумим и ликуем с друзьями.


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   16.10.2012 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Питон22   16.10.2012 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.