Задрожала Земля от тяжести...

Задрожала Земля от тяжести,
Воспротивилась игу людскому,-
Запретила она ему княжети,
Созывает обратно к мирскому!
Зарычала Земля от горести,
От погибели женщин и малых.
Призывает людей она к совести -
Почитать и младенцев,и старых!
Закрутилась Земля и запуталась -
Переполнена чаша терпения!
Миллионами жизней укуталась...
От своего же завыла творенья!


Рецензии