Мы в грехах даже святость найдём!

Не могу согласиться с той долей, что пророчит всем тайная власть,
Мне дарована жизнь с Божьей волей, а не то, чтоб с рожденья упасть,
Прямо в адскую грешную пасть!

Так труби же горнист поднебесный, воздадим хвалу жизни вдвоём…
Нам дарован миг жизни чудесный и его мы в весельи пройдём,
И в грехах даже святость найдём!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии