Не нужна!

Здесь никто меня не ждет
Я это знаю, и тебе я тоже не нужна,
Без тебя в своей любви сгораю-
Снова вечер- снова я одна...
Где ты, милый, что с тобой случилось?
Неужели горе?- НЕ дай Бог!
Неужели нет с тобою друга,
Чтобы руку пОдал и помог...
Друг мой милый, возвращайся-
Или позвони - хоть пару слов...
Если скажешь- я тебя забуду,
Лишь бы знать, что жив ты и здоров.


Рецензии
Вот - нравятся мне такие стихи. Все просто. без "наворотов" - и от души. Красивой женской души.

Александр Андреев 3   07.02.2010 20:03     Заявить о нарушении