Дождь

А дождь,как слёзы по лицу,
Стекает медленно.
Подводит он свою черту,
Что нам отмерена...
Струя воды пророчит нам
Конец безвременный.
Она пытается понять,
Что нами сделано.
Дождь льёт,как стрелки у часов,-
Всегда в движении!
Не сбросить жизненных оков,
Не впасть в забвение!


Рецензии