Земляничная поляна

Земляничная поляна
Смята сыном утром рано.
Разноцветные зверюшки
Разбежались по подушке.

Он сопит, обняв лошадку.
Тихо-тихо, сладко-сладко.
А, проснувшись, улыбнется.
Засияет наше солнце! 


Рецензии