Случай на деревне

              песня

Было сорок сороков
У невесты женихов,
Ряженый и суженый,-
Ванечка простуженный.
На деревне хлопец первый,
Прыгнул в прорубь, лечить нервы -
Ряженый и суженый,
Ванечка простуженный.
У невесты женихов
Было сорок сороков,
Всех прогнала к чёрту,
Ване - с клюквой морсу.
Отчего же, милый Ваня,
Не заходит,сердце раня?..
Ваня вспомнил с клюквой морс
И влюбился, бросил форс.
Он в рубашечке баской
Пришёл к милой на постой.
Ваня не простуженный,
Гарный, отутюженый.
Ваня с Манею сыграли
Свадьбу полюбовную,
Сорок сороков плясали
Под хиты народные.
                17.03.2008г.


Рецензии