Письмо А С Пушкину

Здравствуйте,Александр...Сергеевич...дорогой!
Как Вам живется на небе...с крыльями за спиной?!
Пишете ли поэмы...стихи о Вселенской любви
Или совсем Вы на прозу со временем перешли?!

Знаете, я "Цыганы" читаю почти наизусть...
И восхищаюсь Татьяной...хотя непохожа ничуть!
Скорее горда,как Земфира,и так же вольна,как она...
А впрочем и нежной Марией бываю я иногда!

Признаюсь,Вас здесь не забыли:Вас помнят,Вас любят,Вас чтут!
Сегодня нас всех пригласили-и мысленно с нами Вы тут!
Пусть праздник удастся на славу - стихи пусть польются рекой...
Милый,Вы наш Александр...Сергеевич...наш родной...

Вы были не просто поэтом (об этом сказать не боюсь!),
Не только пророком от Бога,избранником царственных муз!
Воспели в своих шедеврах Вы истину и красоту,
Вольность,свободу без рабства,честь,идеал,чистоту!

Вы дали пример нам,потомкам, как просто и мудро прожить,
Любить свою жизнь и отчизну, и каждым днем здесь дорожить!
А значит Вы стали примером-всем нам путеводной звездой!
Открытое сердце Вам верит- я к Вам устремляюсь душой!

Письмо к Вам свое посылаю- ветра почтальоны небес...
P.S.Надеюсь,его прочитая Вы посетите нас здесь!
И лучиком солнце заглянет,коснется распахнутых глаз...
День памяти Вашего гения бессмертным сделало Вас!

Здравствуйте...Александр...Сергеевич...Это не сон!
Мы начинаем наш праздник, мы открываем сезон!


Рецензии