Достаточно было единственного взгляда...

Достаточно было единственного взгляда,
Чтобы до самого донышка...
Чтобы до самой сути...
Через все мнимые препятствия, 
Через все несуществующие преграды 
Проникнуть... и увидеть
Свое зеркальное отражение
На сияющей глади
Твоей красивой, богатой, нежной   
И такой родной души...


Рецензии