Много ль я живу на свете, много ль должен и кому?

Много ль я живу на свете, много ль должен и кому?
С кем прощаюсь на рассвете… мне известно одному,
И за грех сам при ответе!

Сколько девушек любило, или сколько проиграл?
Сколько просто так простило, только я один и знал,
Но судьба мне фарт дарила!

Много ль, мало – но стихами, опишу про жизнь свою,
Про любовь, что под грехами знал один… и говорю,
Что легли в дороге днями!

Впереди, как всё – не знаю? Ведь от жизни не всё взял,
За поступки – отвечаю, коль под ветром устоял,
Натиск в твёрдости встречаю!

Много ль я живу, как надо, надо ль знать ещё кому?
Для меня одна награда – правда, что мне одному,
И всё это не бравада!


Рецензии