Когда к тебе приходит женщина

                Вот женщина, но ты незрячий...
                Р.Казакова.

Не делай большего из меньшего,
Приемли, что тебе даруют.
Когда к тебе приходит женщина,
Люби её, а не другую.
Ты погляди вокруг да около,
Ведь ты не делаешь погоды,
Твоя фигура невысокая
На женщин грусть одну наводит.
Когда к тебе приходит женщина,
Она давно, за поворотом,
Чтоб быть тобою не замеченной,
Всё взвесила и "за" и " против".
Зачем тебе ещё всё взвешивать? -
Бери её без разговоров
И делай всё для этой женщины
Без обвинений и укоров.
В любви - все женские истоки,
Лишь попади в её глубины,
И сразу станешь ты высоким
И привлекательным мужчиной.               
Ещё от самого рождения
Она в судьбе твоей отмечена.
Чего ты ждёшь? Лови мгновение,
Когда к тебе приходит женщина!


Рецензии
Самый прекрасный человек, встреченный в моей жизни, замечательный поэт, как нам Вас не хватает...

Анжела Ангел Шкицкая   26.02.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.