Предисловие к сказке

В морях зажглись все маяки,
В домах задули огоньки.
Нам в этот поздний час
Лишь звезды на показ.
И значит, вот сейчас
Начнется новый сказ
Про жителей пещер,
И ведьменный удел,
Про черных пауков,
И тайны островов,
Про магов, чародеев,
И карликов злодеев,
Про лунное сиянье,
Про вещее сказанье,
И царское заданье.


Рецензии