Душа слепая ждет поводыря...

                Душа слепая ждет поводыря.
                М. Кузмин

Она ждала покорно, терпеливо.
Надеялась: вот-вот, сейчас, придет…
Она мечтала: будет день счастливый -
Ее за руку кто-то поведет.

…И он пришел. Наощупь. В темноте.
«Слепой слепого…». В бездну… В ад…
- Ты где?….


Рецензии