Снаружи то же, что внутри

Дойдя до края отрицанья,
Собрав в едино все желанья,
Устав за правду от борьбы,
От боли, слез и от мольбы.
Вдруг поняла, что все страданья,
Успех, удача и мечтанья,
Как птица синяя, в руках.
Страдала, жезл другим отдав.
И счастье, и любовь, и блага
Внутри меня, и голос слабый
Об этом часто говорил,
Но мир зависимый глушил
Призывом к долгу и участью:
«Не забывай, зависит счастье
От многих факторов и лиц,
Не преступай судьбы границ,
Главы не поднимай над строем,
Имеешь то - чего достоин!»
Решилась я не согласиться
И отпустить немилых лица,
Решилась счастьем, благом стать,
Из радости свой мир создать!
Снаружи то же, что внутри!
Об этом помни и твори!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.