Имя Ловец. Фамилия Снов

у девочки майенькой глаза закрываются
ей видится сон про...нет, пока не снится:
ушел ее ежекошмарный убийца
и все бегущие ужасно каются.
пусть им приснится самим кошмар,
пусть лучше они сгорают в огне.
а маленькой девочке не снится пожар:
эти ужасы снятся мне...
и вот уже ей лишь снятся пейзажи,
как будто бы маслом на холСне,
как будто акварелью; а углём и сажей
ч/б картины снятся мне.
***
повелители снов и снов ловцы
две враждующих расы
первые - создают ужАсы
вторые - их ловят в ситцЫ.

29/01/10
(посвящается всем девушкам, кому снятся плохие сны, но в особенности одной солнечной девочке.)


Рецензии