хочу летать

Как жаль,что не могу летать
Я над землёй свободной птицей,
Чтоб взором всю её обнять
И чувствовать себя частицей.

По ветру крылья распластать,
Лелея светлую надежду,
От счастья сердцем замирать
В просторах вечности безбрежной.

Вобрать рассветы и закаты,
Сады в сиреневом цвету,
Лишь мне назначенную дату,
В дороге встретить,на лету.

Бег времени стирает грани.
Взлетев,расстаять в синеве,
И белым перышком на камне
Свой след оставить на земле.


Рецензии