Так ответь... для чего ты жила?

Девушкам «лёгкого поведения» посвящается…


На губах отпечаток утех, а любовь не пришла, что ждала,
Твоё тело доступно для всех, ты ж, как роза в саду отцвела,
Всё забыл ныне я, а любовь то была?

Красоту растеряла в объятьях и прошла через множество рук…
Для отвергнутых жён – стон в проклятьях, а тебе то лишь горестный звук,
На изломе греховных всех мук!

За грехи не молись – не отмолишь, клеймо в жизни для тела уж есть,
Печать жрицы любви ты не скроешь, не спасёшь от суда свою честь,
При желаньи спасенье обресть!

Для чего ты жила в мире этом, где твой выбор в пути, что прошла,
Годы, словно полёт рикошетом, только что родилась… и, страдая, ушла,
Так ответь – для чего ты жила?










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии