Ко мне ангел крылом поутру прикоснулся...

Меня ангел крылом своим осенил… испытание то – лишь начало,
Но и демон ночной крылом пакостным бил, чтоб Горгона-Медуза встречала,
И с грехом на пути в тьме венчала!

Но меня не прельстил подземелия «рай», лучше уж пустота и молчанье…
Где не нужен дворец и прислужливый лай, в параллельных мирах мирозданья,
Хоть и есть жизни то испытанье!

Испытав ту великую бездну Вселенной, от вибраций открою в себе третий глаз,
Срок, отпущенный жизни мгновенный – пролетит, но сюда вновь вернусь много раз,
Выполняя обманный заказ!

Ко мне ангел крылом поутру прикоснулся, но желаю во власти Морфея блуждать…
Жаль, что кончился сон, на земле вновь проснулся, день, что дан свысока надо тоже познать,
И при страсти дарованной мне воспылать!

Ведь пришли мы сюда для чего – и не знаю, может это великая тайна для нас?
Где найти ту дорогу к небесному раю, чтоб всю жизнь лицезреть, словно прожитый час,
То, что видел вчера, или видишь сейчас!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Вкусно!
Интересная форма произведения.

С уважением, Эрик!

Эрик Мара   05.02.2010 11:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Эрик!
Спасибо!
С уважением,

Евгений Заикин   05.02.2010 12:13   Заявить о нарушении