Сон в зимнюю ночь

Зимняя ночь пеленой опускается...
Дрогнут ресницы сомкнувшихся глаз,
Чудо с реальностью переплетаются,
Сном отражаются, сказкой про нас.

В сонном тумане страна неизвестности,
Темные тени на белом снегу.
Не прикасаясь к холодной поверхности,
То ли лечу к тебе, то ли бегу...

Видишь – над лесом хрустальною лестницей
Мягко струится серебряный луч.
Тонкой улыбкою юного месяца
К нам заглянула судьба из-за туч.
25.01.10


Рецензии
Ах, эти сны... страницы жизни наших душ.
Спасибо, здорово!!!

Любовь Куйбышева   13.03.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.