Сайт знакомств

Ну что можно сказать про всю эту виртуальную жизнь? Да ничего…..Это всё какая-то пелена между общающимися людьми……Нет различия между правдой и ложью…..Есть понты, флирт, интриги, но нет правды!!! Истинная душа и характер скрыты под ником и массой фотографий отфотошопеных и не живых…..В скупых сообщениях лишь жажда денег, секса, выгоды,  коварства и каких-либо других потребностей, кроме одного-истинной любви……Единицы находят там счастье, то настоящее счастье, которое можно пожелать всем на Земле! а остальные (большая и основная часть) находят там грязь и низость, за которой так стремились….А ещё часть находит лишь разочарование и боль….Люди никогда не перестанут заходить туда и регистрироваться, кто-то с надеждой, кто-то развлечься, кто-то поиздеваться, кто-то просто убить время, но всё же большинство из них, в душе, пускай где-то глубоко, хотят одного - человеческих отношений, в которых есть понимание, забота, тепло и конечно же любовь…Но этого не видит никто и ты, листая очередную анкету, никогда не увидишь в человеке свою судьбу….Красивые фото, перспективность и соответствующий образ желанного человека, но….это снова не то….пишут ложь, приукрашают, привирают и льстят…Да только кому и зачем?????
На сайте 2 тысячи анкет из каждого города разного пола, ну даже из двух тысяч молодых людей (девушек) ты никогда не встретишь ТОГО, кто действительно уготован ТЕБЕ судьбой! И каждый день ты всё равно спешишь зайти туда и обнаружить сообщение, в котором от нового человека будет хотя бы просто пустой, равнодушный и ни к чему не обязывающий смайл…


Рецензии
да уж и это всё очень прискорбно!

Анна Сан   28.02.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.