Когда счастье без прикрас!

Расцветут сады для нас, путь весны и вдохновенья
Ведь бывает только раз у природы пробужденье,
А душе страсть в наслажденьи…
Когда счастье без прикрас!

За весной уже и лето, наполняя душу вновь,
Песней, что вчера неспета про цветы и про любовь,
Будоражит страстью кровь,
Душа светом обогрета!

И про то, как в песне жили, слова нежности о ней…
И про то, как мы любили с каждым годом всё сильней,
Сказки нет душе родней,
Коль свет с нежностью дарили!

Расцветут сады и радость, посетит пусть каждый дом,
Устранив беду и гадость – взамен счастья луч при нём,
А любви мы песнь споём,
Вспомнив дней ушедших младость!

И тогда уже не скрою, жизнь прекрасна – это так,
Закон смысла вновь открою, живи в радости – дурак,
То судьбы счастливый знак,
Что подарен, как герою!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии