Дышим музыкой

Дышать труднее по ночам,
Все аритмичней сердца звуки.
И если  в мыслях шум и гам,
То это  точно - буги-вуги.

В метро - толпа, в ушах гудит.
Работа, гонка, вечер близко.
Сомнений нет - страна не спит,
Она живет под звуки диско.

Башкир, чуваш, таджик в Москве.
Ругаться с ними нет резона.
Дышать труднее. В голове
Дуэт Ротару и Кобзона…

Не будь тебя, я б не дышал,
Скорее б умер в одночасье.
Я никогда не танцевал
С тобой. Давай подышим в вальсе?

Ты ближе… вот мои весы,
Тонометр и таблеток горы.
Бледнею от твоей красы,
И слышу звуки рок-н-ролла.

С утра пивко, в обед вино,
На ужин водки рюмок пара.
Вот потому в душе гавно,
Вот потому в ушах гитара.

Хард-рок дробит, сверлит меня,
И закрывает мирозданье.
Но буду здоровей коня
С твоим искусственным дыханьем!!!


Рецензии