Мы все

  Когда встанешь на "светлый" путь,не забудь плеснуть виски,
Быть может ты долго не сможешь вздохнуть,
Расстелишь кровать Ване или Анфиске
И будешь не в силах сразу уснуть.

  Когда выйдешь за дверь,стрельни у людей сигаретку,
Пускай вырвется в небо смолистая смерть,
Если когда-то начнешь глотать таблетки,
Ты вспомнишь, что тоже пытался(ась) лететь.

  Когда твоего дома скроется свет,
Выхвати воздуха полную грудь,
Возможно в кислороде свободы секрет,
Быть может тебе нужно свободы хлебнуть.


  Да-да,и не забудь укусить тигрёнка,
Ты слабеешь,когда слюни льются от рёва,
Зачем же отказывать себе в состоянии ребёнка,
Ведь ты скоро скажешь своё новое слово.


Рецензии