Твоя

Мы потерялись. Нелегко.
Нет света. Очень далеко.
Я вижу сон. Опять вода.
Солёный ветер. Не твоя.

Ночь. Блики фонарей.
Стоишь. Быстрей, быстрей.
Дождь. Громкий дождь.
Молчу. Не смело ждёшь.

Крик дикий. Снова свет.
Где-то кто-то кем-то согрет.
Путь. Долгая тишина.
Скоро. Сама не своя.


Рецензии