Мне хочется...

Мне хочется к тебе прижаться
И ни куда уже не отпускать .
Улыбкую твоею согреваться
И нежно-нежно в шею целовать ...

Мне хочется тепла твоих ладоней
И сладость губ твоих испить .
Послушной быть и непокорной ,
В твоих объятьях трепетать ,любить ...

Мне хочется с тобою просыпаться
И засыпать под разговоры ни о чем...
Порой наивной и смешной казаться ,
Своей улыбкой заряжая и теплом ...

Мне хочется к тебе прижаться
И пульс как свой ,твой ощущать ...
Губами губ твоих касаться ,
Люблю чуть слышно прошептать...


Рецензии
Очень искренне и ранимо)
Пусть в ВАшей жизни так и будет)

Мария Туманова   25.03.2010 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Мария ..и вам всего самого лучшего))

Чья То Кошка   02.04.2010 20:45   Заявить о нарушении