Ни звонков без ответа, ни совести

Ни звонков без ответа, ни совести
Электронные ждут сообщения
Окончания длинной повести
Про любовь к тебе.. Нет, про мучения.

Толстой книги сюжет неоконченный
Переходит в главу «заключение»
Выбирай, где поставим точку-
Словом «сволочь»,  словами прощения?

Нас влечет, как магнитные полюсы,
Разделяя поля напряжением
Изучаю на бампере полосы
Тоже чувствуешь притяжение?

Хочешь, сразу навеки и в омуты
Тихой жизни семейное, вечное?
Не получится так, без повода
Не сумеешь хранить бесконечность.

Хочешь, бей до потери сознания?
Чтоб упасть, а потом стать сильнее.
Бесполезное ожидание,
Я все знаю. Но я не верю.

***
Я слабее.

А.К.


Рецензии