Мечты о вечной жизни

В наш прогрессивный, двадцать первый век
Имеем кучу всяческих болезней
Из-за которых умирает человек
И скорая всё чаще бесполезней
Вот если б можно было вечно жить
Ну пусть не вечно, лет хотя бы тыщу
Я б ни за что, тогда не бросил пить
Употреблял бы фугу чаще в пищу
Курил гашиш, и нюхал кокаин
А спортом бы вообще не занимался
Не раздражался бы из-за холодных зим
На веки б искушениям отдался
Мечты, мечты, прекрасные мечты
Мечтают все почти о длинном веке
Особенно, когда болеешь ты
И за лекарством топчешься в аптеке.


Рецензии