Были мне вместо крыльев Любовь и Надежда...

+ + +

Были мне вместо крыльев – Любовь и Надежда.
Пропадал, умирал, но Они находили
И опять высоко над землёю носили.
Как же счастлив я был в океане безбрежном!

А вчера постучалась во дверь мою Вера:
– Просыпайся. Иди. Твоё время настало.
Просто жить и любить – стало этого мало,
Раз ко всем прилагается высшая мера!..

1984


Рецензии
Спаси Господи!Очень лиричное и красивое стихотворение!с уважением.

Селезнева Анна   09.02.2010 11:43     Заявить о нарушении