Человек на Икс-Авеню

Кури, лицо подставив ветру
Ты нужен всем и никому.
Никто не даст тебе ответа,
Но каждый спросит почему.

Среди огромного проспекта
Стоишь, глядишь по сторонам.
Ползут свинцовые объекты,
Под звонкий электронный гам.

Стоишь… вокруг тебя машины
Горячий сернокислый дым.
И разумом наполовину
Ты заступаешь в их ряды.

Проходят мимо, исчезают,
И темнота сменяет свет,
И только память оставляет
Полузабытый силуэт.

Среди огромного проспекта
Машин бесчисленные дни.
А ты врываешься с разбега
В цвет серебристой седины.


Рецензии
Класно! Я рад что ты проснулся. И твое творчество вновь заявляет о себе.

Бунтарез   05.02.2010 10:30     Заявить о нарушении