Разочарование

Кто здесь играл какие роли
Рассудит жизнь, не мне решать…
Причину причиненной боли
Могу простить, но не принять.

Она подругой притворялась…
Кого хотела обмануть?
Или поближе подбиралась,
Чтоб в душу глубже заглянуть?

Когда без повода стреляют,
Забавы ради, просто так,
Когда словами убивают,
Цена «друзьям» таким – пятак!

Я не хочу с людьми такими
В одном пространстве пребывать.
Их «превосходство» над другими
Мне неприятно наблюдать.

Бог им судья! А я подальше
От них держаться буду впредь.
От их высокомерной фальши…
Их можно только пожалеть!


Рецензии
Так бывает...

Прицел   22.07.2013 19:08     Заявить о нарушении
Да еще как часто-то...

Наталья Фокс   22.07.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.