Неужели забыла?

Ты спросишь неужели забыла?
Я отвечу, что да!
Значит ты не любила?
Любила!!! Я не лгала!!!

Я любила поверь,
Прошепчу в тишину,
Ты же сам закрыл дверь
И оставил одну...

Что теперь ты хочешь услышать?
И зачем тебе это знать?
Что ночью я плачу в подушку
И до утра продолжаю рыдать?

Не скажу никогда,
Что страдала, ждала
И подругой, и другом
Мне была тишина.

Только забыла
Отвечу тебе,
Ты же бывший мужчина
В моей судьбе.


Рецензии