молчание и тишина

Тишина всегда величава
молчание горячо
летит рубаха с плеча вам
становится голым плечо
тишина всё ползёт по стенам
молчание между стен
порою так постепеннно
порою так насовсем
и коль тишина на выдох
молчание было на вдох
для нас двоих богом забытых
забывших о том что есть бог
раз ночь так совсем недалече
в тихих небесных лучах
зажги в тишине пару свечек
помолчи при свечах


Рецензии