О творчестве...

Музыка рождается звуками, из букв в сочетаньях – стихи,
Те, что для рифмы и с муками, как с «благочестьем» грехи,
Но в творчестве дни неплохи!

Под кистью картины рождаются, когда ж вдохновения нет…
То кисти и ноты – ломаются, но где же проблемы ответ,
Неважно – художник, поэт!

Он кроется в песни куплетах, в стихах материнского слога,
А истина в скрытых приветах, где смысла, быть может, не много,
Но это твоя в жизнь дорога!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии