Доброе утро

Доброе утро.

Утром рано вставая,
Когда заалеет заря,
В студённом ручье омываюсь,
Его подарила земля.
-
Засветит Солнце играво,
Лучами подьём протрубит,
Светом глаза открывает,
Вставайте- кто ещё спит.
-
Перепёлка запела похмельную,
Песню: пить- перепить,
Радуясь утру рассветному,
Тоже к ручью поспешит.
-
Ветви ласковой ивушки,
Девичьи руки склонив,
Бурную ночь вспоминая,
Дремлет, в мыслях своих.
-
Спасибо тому кто создал,
Нашу планету Земля,
С великим законом природы,
Где доброе утро всегда.


Рецензии
нежно и тепло.

Ника Маркес   27.06.2010 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.