Догорая, день итожит

* * *

Догорая, день итожит
Мной не прожитую жизнь.
День особо осторожен,
Как пожалует – держись.

На рожон он не полезет,
Но отвесит – упадёшь.
И расплавленным железом
Выжжет память ни за грош…


Рецензии